Начяло

Марин 8
               
И снова негатив в моей душе,
На этот раз не о тебе.
Он а том, что в этой жизни,
Мало счястье - многа мыслей.

Мне бы, повернуть назад,
Все исправить и начять.
Поменять весь этот мир,
Может быть я стал другим.

Но, пока что ничего,
Всё что было, всё прошло,
Остается только ждать,
И надеется опять…