Вопреки судьбе

Серресс
Вопреки судьбе.
Перрон меня встречает шумом и диким  топотом толпы
Как в этом городе безумном сбежать от собственной судьбы?
Но я сумею, есть билеты в тот край, где больше снега нет
Где я найду свои сюжеты, и может быть, найду успех
Мы все боимся перемены, идти за дверь нам нелегко
И в жизни создавать лишь стены и думать что вокруг кино
Но все иллюзии напрасны и я шагну через порог
В тот мир, который так прекрасен и не наденет мне оков
Всю жизнь, как линию построив, я думал, что играю роль
Но для судьбы мой постройки лишь пыль и значит, будет боль
Мои идеи под запретом в миру рабов и палачей
А в то, что верил беззаветно, исчезло с чередой ночей
Судьба опять готовит стрелы, она построит Колизей
И в самом центре средь арены моя задача биться с ней…
24.01.12 Москва.