Устала от недосказанности

Лина Морозова
Устала от недосказанности,
Я так хочу простоты,
Искренней чистой сладости
Нежной, большой любви.

Пусто внутри и снаружи,
Чисто, как белый лист.
Жжет пустота и сушит,
Стирает обрывки лиц.

Ничто не дает впечатлений,
Эмоций и новых чувств.
Молча стоишь на коленях,
Молишь о чем-то вслух.

Хочу простоты и ясности,
Не так уж много прошу.
Быть кем-то, быть чьей-то радостью
Повсюду: во снах, наяву.