Я уходила от мужчины

Кристина Добрынина
Я уходила от мужчины.
Свободно и не сожалея,
Я уходила от мужчины.
Отказывалась от трофея.

Я думаю, что он не плакал
Не пил, и никого не тр**ал
И не звонил мне по ночам,
Уж точно, говорю я вам.

Я уходила от мужчины,
Но помню взгляд его. От боли
Былые искры там затухли,
Он стал спокоен, молчалив.

Я уходила от мужчины,
Он был Мужчиной с большой буквы.
Я уходила так свободно,
Задумалась ли? Ни на миг!

Я уходила от мужчины,
Я потеряла, я не знала,
Что остается в моем сердце
Эта вина и этот крик.