Любимой Ксюше

Евгений Глушень
Я не в раю,я в виртуальной ссылке
Я не во сне,я в жаждущем огне
Любовь свою ты даришь мне в посылке
И та любовь ложиться в душу мне

Я был другим,не страха,не страданья
И отвергало сердце всю любовь
Пока не встретил глаз очарование
И не вскипела в жилах моих кровь

Мы не решали в сладкую часину,
Зачем? Кому?Почём и для чего?
Лишь набирали страсти жаркой силу
Ловя любви прибегшую волну

Плевать на стон проклятых пустозвонов
Не интересен глупый разговор
Не соблюдая общества законов,
Мы не вступаем в бесполезный спор

Свой мир создав в забытом океане
Мы день за днём встречаемся с тобой
Я не писал о мире том Оксане,
Ведь посвящён он Ксюше дорогой

И пусть потерян в разуме холодном,
Я воскрешён и сердцем и душой
Тобой навек останусь я голодным
А ты никак не насладишься мной

И верой чистой,и шальной любовью
Мир виртуальный встанет воплоти
Навек простимся с расстоянья болью
И будем вместе за руку идти...