Еле слышно, словно прячась

Айкер
Еле слышно, словно прячась и боясь самой себя,
Между скал забытый мячик робко прятала волна...
И подобно ей, смущаясь от касанья сильных рук,
чье-то тело замирало, пряча сердца громкий стук...

 На песок ложились тени длинных пальмовых стволов,
 И шептали белой пене: "Это, может быть, любовь?
Это, может быть, награда или самый тяжкий крест..." -
Промолчала, улыбнулась : "Пусть всё будет так, как есть!"