А ты...

Олли Богатова
А ты лежишь и смотришь в потолок,
И все вокруг чужое и не нужно,
И хочется так свежести глоток,
Чтоб не было внутри тебя так грустно.
А ты сидишь, уставившись в окно,
И просто смотришь в точку, так, без мыслей,
И на лице твоем эмоций не дано,
Лишь образ тучи над тобой нависшей.
А ты стоишь, закрыв глаза, и видишь тень,
Такую мрачную, что над тобой глумится,
И хочется прогнать её, но лень
И не хватает сил, чтоб к жизни возвратиться.