В любви душа твоя взмывает в небеса

Ирина Остудина
В любви душа твоя взмывает в небеса…
И искрой  светятся от счастия глаза.
Паришь ты, в облаках расправив два крыла,
И не страшна ей вовсе  высота и мгла.

Душа бесстрашием пред бедами полна,
Коль за спиной расправлены твои крыла.
Паря по небу от невзгод судьбы, вольна
Любовь теплом своим ту душу, обняла.

Но жизнь, увы, есть жизнь,  та полна сюрпризов,
Ломая  крылья, судьба кидает вызов.
Мы падаем порою резко камнем вниз,
Уйдя со сцены вновь в темень за кулисы.

Предательство и боль вершат свои дела,
Вот растворяется любовь, та умерла.
Лишь искорка надежды зажигает вновь,
То пламя волшебства, в тебе твою любовь.

Тогда, в любви душа взмывает в небеса…
И искрой счастия вновь светятся глаза,
Паришь ты, в облаках расправив два крыла,
И не страшна ей вовсе  высота и мгла.