Пингвины тоже воруют детей

Василий Кривошеев
                …

             Пингвины тоже воруют детей,
             Свои когда умирают безвинно,
             Всё у пингвинов, как у людей,
             Иль у людей – как у пингвинов…

             13 мая 2011