Когда устанет месяц блефовать...

Артур Королёв -Часть Вторая
Когда устанет месяц блефовать,
И карты ночи вылетят к рассвету,
Тогда и мне придётся доиграть
Отрывок из старинного сонета.

И рассмешив ваш обезьяний круг
Я получу плевки, удары в спину,
Да в этой жизни карты не соврут,
Когда земные радости отринут.

Когда завянут листья на Степной,
Когда могилу до краёв зароют,
Когда усну, мир будет спать со мной
Во мраке снов не находя покоя.