А мне плевать...

Та Которая Алиса
А мне плевать, откуда ты и чей.
С какой деревни, из какого рода.
Лишь засыпать бы на твоем плече
И обнимать в любое время года.

А мне плевать, с кем был ты до меня.
Кого ласкал ночами неустанно.
Мне хочется счастливой быть, любя,
И для тебя, родного, быть желанной!
               
2012