Время не вылечит

Яна Ворошилова
Мне страшно подумать, что с нами стало
Мы делили одно небо на двоих и твоё одеяло
Нежность, тепло дарили, открывали души,
А ты почувствовал себя Богом и это разрушил.

Ты внушал, что проблема во мне, оказалась в твоей измене
Ты вновь тонешь во лжи, у меня же яд в крови по вене
Разбиваешь, играешь, к ней убегаешь, а тянет ко мне
Это сильнее тебя, ищешь где лучше, но я в твоей глубине

Остановись лучше, так не долго к обрыву
Мне же, ещё бессонную ночь и прямо к нервному срыву
Страшно подумать, что с нами будет
Теперь нам делить с другими всю жизнь...
А время не вылечит, только рассудит.