Счастье мое

Марина Конакова
И не думала,
что когда-нибудь буду так счастлива.
Это счастье видеть как ты открываешь глаза,
и улыбка касается уголков твоих губ.
Я так счастлива в те мгновения рядом с тобой.
Обними меня, боюсь прикоснуться сама,
Тихо тихо скажи, что только твоя.
И тот свет и тепло внутри меня
Будут греть и светить долго долго.
Я тебя никогда не забуду,
Ну а ты меня по-немного...