Тост на день рожденья

Анатолий Муравский
        ТОСТ

Для тебя сегодня день не прост.
Сегодня день рожденья твой.
Хочу произнести сейчас я тост
За то, чтобы довольна ты была своей судьбой.

Еще кучу денег тебе пожелаю.
Любви большой и море счастья.
И всем дружно выпить я предлагаю
За то, чтоб обходили (имя) стороною все несчастья