Не люби

Ясный Месяц
Я не помню какая ты
я не знаю зачем цветы
не люби
я не знаю зачем я шел
просто Бог меня привел
не люби
это просто дождик лил
ничего я не просил
не люби
по делам я просто шел
дождь весенний сагу плел
не люби
я не знаю что хочу
почему же я молчу
не люби!
ладно просто разговор
не получиться, не спорь
не люби, не люби, не люби!