Народ, ну, проснись!

Юкка Славная
Вот уж повезло, так повезло...
Живу в России. Я — гражданин!
Аист, сука, устроил мне западло,
Но я не один.

В этой каше вместе со мной миллионы людей,
Только это не каша, а огромный казан дерьма.
На каждого хорошего человека по 10 ****ей,
Так что ты не одна.

Кто-то скажет, мол, мразь я, не патриот.
А надо как дядя Вова, говорить что всё заебись?
И слушать его, как зомби, открыв свой голодный рот?

Народ, ну, проснись!