на круги своя

Юкка Славная
А в жизни всё возвращается на круги своя.
И ты вернулся, и с нами всё хорошо,
И я не хочу повторять то, что было, ещё!
Мне так не хватало, как ты говоришь "моя".

Мне так не хватало, что кто-то мной дорожит,
Что кто-то может писать просто так "Улыбнись".
Я очень прошу тебя: снова почаще снись,
И вместе со мной считай, как врем бежит.