Сосновка

Вера Сморчкова 1
               На прогулку выйду бодро, перейду сквозь потоки машин
               И отправлюсь в свой лес и гордость соберу с сосновых вершин!

               Невелик мой лесок "Сосновка", там гуляю с любимым я.
               Остановка! Твержу - остановка лишь на девять минут! Ура!
 
               На прогулку я выйду бодро,напитаюсь я влагой с ветвей.
               Прислонюсь я к березке, полетность ощущаю вон тех голубей...

               Возвращаться скоро обратно.И трамвай увезёт опять...
               Он подъедет немного внезапно, но вернемся в свой лес гулять.

         Вера Сморчкова
         12.04.2009г. Санкт-петербург