***

Юля Труф
Дорогой Отец, Всевышний!
Хочу с Тобой я говорить.
Знаю я, мой дух поникший
Ты лишь можешь освятить.

Столько всего случилось.
Столько произошло.
Когда-то давно мне снилось,
Что будет всё хорошо:

Ничего не будет меняться.
А если и будет, совсем чуть-чуть.
Появятся цели, ради которых я стану стараться.
И кровь заструится по венам, совсем не ртуть.

Каленым железом по коже,
По сердцу поставит печать.
Не знаю теперь, что дороже...
Пока выбираю молчать...