Случайность

Константин Галушкин
  21.08.2011

Когда знакомились случайно,
Помог нам этот интернет,
На горизонте зрела тайна,
Затмив собою белый свет.

Затем твой голос в телефоне,
Мне, что-то ласково сказал.
И вот на этом милом фоне,
Твою заботу я узнал.

Затем судьба свела на встречу,
Спасибо ей, поклон земной.
От встречи нашей стало легче,
Душа забыла свой покой.

Мне сердце снова подсказало,
Что хватит в коконе сидеть.
Таких мгновений не хватало,
Сумел с тобою улететь.

Моя ладонь истому помнит,
Момента с рученькой твоей.
И где-то ласково трезвонит,
От тех минут с душой твоей

Пускай теперь летят недели,
До встречи следующей с тобой.
Мы сказкой малость овладели,
Сдружившись, всё-таки с судьбой.

А дальше путь подскажет время,
Когда нам свидеться опять.
И сбросим мы от жизни бремя.
И будем заново летать.

:-)