Душу переехала тоска

Борис Хуторянский
***
Душу переехала тоска,
От сердца до правого веска.
И лекарство пью я от тоски,
Но сильней сжимает боль тиски.

О пространство комнаты родной
Я распят тяжелой тишиной.
И в меня, часы что здесь живут,
Забивают гвоздики минут.

Из книги стихов "Брукена"2007 год.