Жизнь - мгновенье

Одинокова Альбина
Жизнь - мгновенье! Вино - от печали Бальзам!
День прошел безпечально - Хвала Небесам!!!
Будь доволен тебе предназначенной
Долей, Не пытайся её переделывать сам!!!
                Омар Хаям

 Ответ:
Нас с ним тысячелетье разделяет...
Ни сном ни Духом, Омар, наверное не знает,
Что в технике ракетной мы проявим прыть!
А люд? - Как пил, так и продолжает горько пить!!!