Моему другу, который не верит в любовь

Таша Калита
(наивное)

Я знаю: она где-то есть.
Да нет, совершенно точно!
Быть может когда-то и где-то не здесь,
Мы были с ней связаны прочно!

Я знаю, она где-то есть:
Такая, немножко смешная,
Наивная, даже чудная .
Я знаю, она где-то есть!

И я утону в глубине её глаз,
В тепле нежных рук оттаю.
Быть может когда-то – не здесь, не сейчас,
Мы встретимся с ней! Я знаю!

Я знаю, она где-то есть:
О чём-то мечтает ночами,
Смеётся от солнца, танцует с цветами,
Я знаю, она где-то есть!

Не слышит обидных слов,
Но плачет от них в подушку.
Она совершенно своя в мире снов,
И верит, что море живет в ракушке!

И может быть в это поверить нельзя –
Она знает точно, что где-то есть я!