Жалко???

Одинокова Альбина
Жалко - у пчелки...
Пчелка - на елке...
Елка - в лесу
Хвалит красу!
Лес - на горе!
Начало Пути - во Дворе (в твоей Душе)
Гора? - да-ле-ко..
С Толпой идти - не легко!!!
В Толпе - Смерти давка!
Друг друга - не жалко!!!
Для пчелки, жалко, - защита!
А людей? - ею совесть закрыта!

р.s. Помоги делом малость!!!
Но! Не меняй Сострадание! На Жало-сть!
П.04.2004