Без чувств

Наталья Кудрина
Нет чувств в душе,одни лохмотья.
Под бодрый шепот доки-серцееда,
Полощутся на межсезонье,
Отведав меда,сладкого отведав.

Лишь час назад они еще кичились,
Личиною воочию,вульгарно..
Зачем? Сейчас в бетонных величинах
Присутствую и мыслю материально.

За шагом шаг иду - куда короче.
Почти одна на сером стадионе.
В тунике дня, под маской ночи,
Под взглядом сущностей потусторонних.

И никого...Одни мои лохмотья...
Их есть резон при случае представить.
Печальной куклой,зонтиком дорожным,
Увядшими безвременно цветами.