Вы любите кровавые стихи?

Мертвая Принцесса
Вы любите кровавые стихи?
Я их пишу, поверьте, без обмана.
Наверно, за мои грехи
Болит, зияет в сердце рана.
Наверно за мою печаль
Меня когда-то покарали.
И никому меня не жаль.
Все, что могли, уже украли.
Наверно за мою хандру
Убили радость, затоптали,
И это тело ввечеру
Как Иисуса распинали.
Наверно за мою игру
Без чести, смысла, без легенды,
Меня убили поутру,
Так не дождавшись Happy End'a.
Наверно за мою мечту
Меня когда-то распинали.
Теперь я вас, увы, не жду,
Как вы меня тогда не ждали.