Без названия

Правда Т13
Ах, сердца пламенное чудо..
Еб..л я в рот тебя поскуда!
Зачем же в церкви ты молилась,
Когда на х..й к нему садилась?
Всей твоей верности забота..
Да в зад давать твоя работа!
Еб..л я в рот свою работу!
Скажу вам как бы не по ГЗОТу,
А так по-русски, просто, матом..
Да я еб..л эту зарплату!
А там в кремле, ****ь, пидорасы.
Пока точили свои лясы,
Хохол газ ****ил без усилий..
Да ты не Вова, ты Василий.
Еб..л я вас тупые эмо!
Вот человечества проблема.
Да что за мания пилота,
Что с крыши ебн..ться охота?
И пусть война в стране начнется!
И пусть любовь с другим еб..тся!
И пусть мозгами эмо болен!
Еб..л я все! И я доволен!