Вне осязаемой картины... Цикл - зарисовки

Натали Ривара
Ну, как мне жить, тая все чувства
и унимать святой огонь,
одновременно полагаясь на разумность,
освобождая творчеству простор?!
Не совместить - пока мне дара -
в пространном времени - реализовывать дары:
не уложить  в порядке возрастания - на стол
и потому - в поту красноречивого угара -
тружусь без отдыха  и сна - с тетрадками  вразброс.
.
.
.
.
.
Подарок - посмотреть на тебя - пару минут.
Уяснить - и глаза принимают!
Нежность теперь никогда не извлекут
из глубин простосердечной милости
моего маленького рая!
Кто образовал  за меня
или это - высшая награда?
Понимаю - твоя лучистость -
это жизнь - каждого нового дня...
И стоит добавить - это навсегда!









20.11.2012 14:27
иллюстрация  из  интернета