Бессонница - 21

Сергей Кутявин
Покрывалом звёзд накрыла ночь,
А у меня, ну ни в одном глазу,
Тишина, мне снова не пророчь,
Одиночество, беду или слезу.

Выйду я во дворик под Луной,
Ароматный раскурю «косяк»,
А иначе мне, бессонница, с тобой,
Больше и не справиться никак.

Только сну, не помогает фимиам,
Веселей лишь стало на душе,
Я пошлю невзгоды все к чертям,
Передав приветик анаше.

Покрывалом звёзд накрыла ночь,
Календарь всей жизни пролистал,
Шалости мои уходят прочь…
Я уже наверно взрослым стал?
                Ноябрь. 2012г. Сочи.

автопортрет)))