Одиночество в сети

Галина Бобылёва
Плейкаст 
По случайности попала на тебя…
Я ещё полна остатками любви…
Чувствую… тебе могу я доверять…
Предлагаю психотерапевтом моим быть,
Выслушай, потом забудешь навсегда…

Можно поделиться мне с тобой?
От тебя совета буду ждать…
Ты не сможешь ранить, ты чужой…
Посторонним так легко совет давать.
Помоги, поговори со мной.

Как побольше о тебе узнать?
Друг от друга очень далеко…
Начинаю по тебе уже скучать…
Встретиться бы, смыслу здравому наперекор…
Рук моих запястья сможешь целовать…

Написано по сценарию фильма "Одиночество в сети"