Цели

Леська Франкович
Ты просто чаще улыбайся,
Под гнётом жизни не сломайся.
Смелей всегда иди вперед.
Сейчас никак наоборот.

Ты побори своё стесненье,
Былые страхи спрячь в кулак.
Жизнь часто дарит огорченье,
Умей себя держать в руках.

Поставь свои ты цели в жизни
И по-тихоньку к ним стремись.
Ты совершенствуй свои мысли
И лишь на месте не топчись.

Не стоит гнаться нам за модой.
И быть пытаться, как и все.
Я так хочу одно - свободу!
Свободу мысли и мечте.