Что Сердце носит

Одинокова Альбина
Чего боитесь? «Господа»!!!
Ведь «вера» ваша только в тленное...
Зачем спешите? И куда?
Кого возносите? - молясь...
Свой ум? - который только выгоду считает...
Что Сердце носит? - не стыдясь,
Коль Тело без Души оно прилюдно раздевает...
Что просите? Когда - крестясь,
Вдруг просветленье происходит?...
От ужасов своих грехов таясь,
Что к вашим Душам и Умам приходит?
Раскаянье? Укор? Боязнь?
Каким крестом вновь совесть можно вос-кресить???
А может плюнете на всё? - смеясь,
По «трупам» легче ближнего любить...
Всевышний Суд? - но это далеко...
А может Бог уже ослеп от нашего бесчинства???
Быть может понял : - не так уж и легко,
Сквозь хаос тленной маяты, найти
Духовное единство!
Куда ползем? - «со-братья» во грехах ...

02.04.2004