Гендерное ироническое

Марина Чиянова
У каждой женщины должно быть дно.
Двойное. Тройное.
Чтобы мужское окно глазное
Отражало ее неотразимость,
Выражало ее невыразимость,
Поражалось ее выразительности,
Млело от её мнительности,
И все сомнения утонули в одном мнении:
Великолепна!

20.11.12