Горизонт

Лора Германова
На тонкую нить горизонта
Слегка зацепив ногтем
Нанизываю жемчуг слов
Образов
Перевертышей
Персон
Граней
Гипербол
За каждой,
Каждую
На кроваво-красную от заката-нить...
У каждого свой горизонт,
Захваченный взглядом каждого цвета
Света...
Невесомого...
Прозрачного...
Призрачного...
Зеркальноморского...
Закатнорассветного...
Тяжелолёгкого...
Размытодождевого...
Зачарована-отведу глаза
От линии запредельного непонимания...
Зацепив ногтем слегка
Снова жемчуг стряхиваю...
На строки бытия,
Осознания,
Страсти,
Веры...
Чем выше мысли - тем шире горизонт...