Спасибо!

Бездушный Человек
Эту "лирику" я написал очень давно , своему учителю  по русскому языку, который должен был  из за здоровья  уйти из школы. А написал я его вместо самого сочинения , дабы  попытаться выразить свою благодарность.
 И так:

Я не читал сей драмы.
И даст мне Бог ума,
Хоть и прочел я пьесу "Горе от Ума".
Но лень меня в свой грех взяла!
И в этом образе нестойком
Я был наказан вами двойкой...
          * * *
Спасибо вам за эти дни,
Что вы нам дали с высоты!
Спасибо вам за все уроки,
Где нас учили понимать,
Как в этой жизни "недалекой",
Нам выжить всем!
И все понять!


В итоге 5\5 за стих...  И до сих пор я боюсь некоторые думали ,что это подхалимство.