Точка

Устюгова Маргарита
Бывает так странно
смотреть в одну точку,
 взгляд не отрывая,
    ресницами в воздухе тихо моргая,
И знать, что в той точке, всё прячется то,
      что мне, ни узнать, ни понять, не дано...