С днём рождения!!!

Ник Он
 (посвящается).


То же утро, тот же день,
Только почему-то,
Всё как будто набекрень,
В общем, всё как будто.

Улыбаюсь невзначай,
Уличным прохожим;
И в моём бокале чай,
Слаще стал.. похоже.

И природа мне в ответ,
Жалует улыбку;
И осенний белый свет,
Светлее стал.. навскидку.

На столе цветов букет,
С пожеланьем счастья;
А в записочке привет:
"С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ..."!!!

20\11\2012 г.