ты-все

Марк Тош
я иногда представляю, по-вечерам, редко-редко,
как я держу твое лицо в ладонях, крепко.
а тебе кажется, что оно сковано в темной клетке,
и так тонко бьется сердце твое, я слышал.

я слышал, как в нем бушуют приливами океаны,
я видел в твоих безумных глазах, безумные страны,
я иногда представлял твое лицо напротив, струны,
меня касались и тут же расстраивались на диапазон.

я, понимаешь, не скажу тебе этого,
никогда, но ты,
ты это все.