Все мы смотрим на мир со своей колокольни

Сергей Евгеньевич Смирнов
Все мы смотрим на мир со своей колокольни,
Оглянувшись на то, что случилось вчера.
Ты ведь тоже поймешь, может быть, если вспомнишь,
Как за нашей разлукой пришла пустота.

А потом эта боль, разорвавшая сердце
На десятки осколков... Что будет теперь?
И дыханье, считая биения герцы,
Затаилось в груди, словно загнанный зверь.

И пустая душа, равнодушна как ветер,
Что когда-то у нас раздувал паруса...
Только знай, что другую я так и не встретил,
А у той, что я встретил, чужие глаза.

13.11.2012