Провокатор

Александр Кирин
Я провоцирую собаку,
Дразню и тычу в морду палкой,
Как я,такого забияку,
Ей будет разорвать не жалко.

Но,я умело издеваюсь,
Не довожу её до точки
Разрыва моих ног,стараюсь
Учесть длину её цепочки.

Напрасно лает пёс противный,
Я,провокатор неустанный,-
Да будь он львом с косматой гривой,
Я и царя зверей достану!