Всё слова...

Наталья Якубчик
Всё потоком слова и слова
Перепутанных фраз, предложений...
Тонких нервов звенит тетива
От владеющих мной искушений...

Всё слова... И какие слова
Проникают в мое подсознанье...
Ты горячие шепчешь признанья
И кружится от них голова...

Всё слова и слова... не поймешь
Где бы стоило остановиться,
Где в них сладкая кроется ложь,
А где правдою можно напиться.

Всё слова, все слова, те слова
Паутину плетут обольщенья.
Слова страсти...мольбы и прощенья
Как без них? Только ими жива...