старый и немного пьяный

Псевдо Герда
веть всё обычно.
что же ты ноешь, детка?
мурлыкает кот.голова болит.
иди съешь таблетку.
не многие думаю в четыре утра
сидят на расписаной тубаретке
и какието рифмы строчат на бумагге в клетку.
сегодня какбудто все разом чёкнулись.
только в твоей голове именно тот неизменный бред.
эта рубашка кажется в синюю... да именно клетку
гдето внутри оставила чёткий след.
и каждый час мозгу шлёт треклятый привет.

да нет же глупая. это сон.наруже то холодно.
наруже то ничего нет.
-будет поезд до самого дальнего города?
-да в десять
-мне до конечной билет.
мама папа простите наверное.
но холодно же.
ничегоже нет.

а там в самом дальнем что?
тепло тебе красная девица?
ты возможно вернёшься и врядли пустая.
только мы не увидим того лица.
не увидим лица которое знали.

знаешь нет.
возвращаться не стоит.
гдето в дальнем думай под морской бит.
прошу ноль внимания на авторский сдвиг.
просто море тут обязано быть.


ты вдоль берега медленно.
навстречу тому кто идёт к тебе.
принцы знаете ли у всех разные
и твой прости будет не на коне.
он твоей многодуманной масти.
любящий волны. любящий помолчать.
вы в моих строчках а значит
вы в моей власти.
режисёр отложил спасение мира.
режисёру кажется нехватает страсти.


знаешь ,детка, ты скоро проснёшься
прошу не жди на вольво утырка.
ты  с кем-то из дальнего.вы вместе должны.
внимательный взгляд
  и ужасно родная ухмылка.