71320-564

Лузер Года
про счастье писали, наверное, все
кому не лень или делать нечего.
садились за ноутбуки темным вечером,
писали одиноко, нежно, доверчиво,
о том, что так долго держали в себе.

тем не менее тема-то довольна избитая,
но как и во всем мире так много
еще не узнанного, недопитого
не попробованного никем, не прочитанного,
так же, как и впрочем жестокого и злого.

господи, да это же все непрошено.
для чего нужны деньги, удача и слава?
я, как никогда, близка к провалу
еще немного и меня настигнет вечная кара
удар под дых от "любимого" прошлого.

продам все что можно продать,
все что нельзя - отдам бесплатно.
только дай мне спокойно ночами спать,
прекратить хвататься за вчера, за месяц назад,
что режет по горлу так не аккуратно.
у меня тут при жизни личный ад,
да я все говорю невпопад
и делаю невпопад.
и часто не думая, наугад.
отпусти

надо снова набраться сил,
это нельзя ни вернуть, ни спасти

твоя очередь ценить