Уходя уходи!

Юрий Драбенко
Я уйду и разрушится город,
Я уйду и не будет Весны...
Камень в стружку, в сознание холод
И кошмаром привидятся сны!
Покалечатся сильные строки,
Искорёжется даже металл.
Я уйду и закончатся сроки...
И померкнет Стихиры кристалл.
Я уйду, ну а Вы не пускайте!
От меня ведь зависимо всё...

Коль уйду, мне тогда пожелайте -
С сайта гнусность забрать и нытьё!