Мокрая трава хлипнет под ногами...

Наталья Чаплыгина
Мокрая земля хлипнет под ногами,
Смыта красота осени слезами,
Скорая зима снегом тлен припудрит,
И в объятьях сна ждать природа будет,
По весне шум, гам, звонкие капели.
А пока зима пусть постель ей стелит.