Осенняя

Сергей Пахомов
Осеняя
дождь лил каплями ананасового восторга
И листья срывал на белой коже,
Осень пришла надолго.
Проходящие мимо люди
Косясь из под лобья по сторонам,
Кашляя недовольно,
Я прячу руки в карман.
Закрывая глаза очками,
Последнее солнце скоро уйдет
Твою руку в ладонь сжимая
Еще один вдох наш ждет.