Ровеснице

Лариса Браткова
***
Не надо старости бояться,
но и не надо соглашаться
с ней, вредною старухой -
тотчас устроит Вам разруху
в душе и теле!
В самом деле,
чем дольше сохраним мы
           молодость души,
тем больше к нам на огонёк,
           друзей спешит!
Ведь, молодея душой,
        мы расширяем круг
общения! Не сразу,
                и не вдруг
случится чудо -
       молодость вернётся!
Трудиться надо телом и душой!
Ну, что нам  остаётся!

      *     *     *