первым сном

Павелка Крылатый
День еще не окончен
Плавает лето в пыли
Будет скучать она очень
Сердцем все время вдали

ПР
Первым сном
Приснится мягкий поцелуй и ты сожмешь в руках подушку
Первым сном
Мы снова не вдвоем с тобой и я скажу люблю на ушко
Падает время бесконечным дождем
И нам хватит сил чтобы утонуть в нем
Вдвоем

Будут тянуться мгновенья
Словно недели и дни
И снова нет настроенья
Будешь смотреть на огни

ПР

Ночь все темней и темнее
И больше нет сигарет
Сон твою душу согреет
Город согреет рассвет

ПР