Рацио

Марина Нуштаева
Когда мы всё просчитаем,
Наступит эпоха благоденствия,
Где все (и ты в том числе)
Следят за каждым шагом твоим и другого,
Чтоб не оступались с просчитанного пути,
Просчитавшимся
          новый Гильотин
                придумает "удобство",
что ускорит встречу с БОГОм.