За мной не заржавеет!

Голда Завадская
Он мне  сказал… не помню что…..
За чувством разум – не успеет!....
Но – не играй со мной!...  А то –
А то – за мной – не заржавеет!
Он подарил…. А вот – кому?....
То, что не мне – в том нет сомнений!
А что ж я  - подарю ему?....
А – всё!  За мной – не заржавеет!
Он не пришёл… ну что ж…. тогда……
Забыть его, да поскорее!.....
А что?.... нам горе – не беда!
Небось за мной не заржавеет…..